Грудько Александр Викторович
Добавить ответ
Создать тему
06.03.13, 12:18
#1 |
| Грудько Александр Викторович заслуживает отдельной главы в книге отзывов о российских пластических хирургах. И мне отрадно, что я первой удостоилась такого права - поблагодарить своего хирурга. Он обратил внимание на себя сначала виртуально: я читала довольно-таки много хороших слов об А.В. от благодарных пациентов. А потом мы встретились с ним на консультации, и наше общение продолжилось: мне был сделан липофилинг груди. Я всегда была категорически против эндопротезирования, а липофилинг мне показался очень заманчивым. Тем более что во время лактации форма груди немного испортилась, появилась явная асимметрия, а я еще очень молодая женщина, которая видит себя не только в качестве домохозяйки, но и в перспективе на руководящих постах. Статус всегда обязывает выглядеть дорого и естественно. Собственно это и привело меня в клинику пластической хирургии к Александру Викторовичу. Противопоказания для проведения операции не нашлось, а вот немного жировых отложений в отдельных зонах было, их и решено было пустить из тела в дело. Получилось очень естественно и гармонично, за что я должна поблагодарить доктора Грудько. Желаю Александру Викторовичу профессиональных успехов и самореализации! |
10.03.13, 11:07
#2 |
Skavlina
| Грудько Александр Викторович заслуживает отдельной главы в книге отзывов о российских пластических хирургах. И мне отрадно, что я первой удостоилась такого права - поблагодарить своего хирурга. Он обратил внимание на себя сначала виртуально: я читала довольно-таки много хороших слов об А.В. от благодарных пациентов. А потом мы встретились с ним на консультации, и наше общение продолжилось: мне был сделан липофилинг груди. Я всегда была категорически против эндопротезирования, а липофилинг мне показался очень заманчивым. Тем более что во время лактации форма груди немного испортилась, появилась явная асимметрия, а я еще очень молодая женщина, которая видит себя не только в качестве домохозяйки, но и в перспективе на руководящих постах. Статус всегда обязывает выглядеть дорого и естественно. Собственно это и привело меня в клинику пластической хирургии к Александру Викторовичу. Противопоказания для проведения операции не нашлось, а вот немного жировых отложений в отдельных зонах было, их и решено было пустить из тела в дело. Получилось очень естественно и гармонично, за что я должна поблагодарить доктора Грудько. Желаю Александру Викторовичу профессиональных успехов и самореализации!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность доктору Грудько Александр Викторович . Об операции я мечтала давно, боялась плохих эстетических результатов но он мне сделал все как полагается! |
12.03.13, 12:01
#3 |
Саша К.
| Согласна! Грудько – замечательный специалист. Я побывала у него год назад, когда очень нуждалась в коррекции своих голеней. У меня строение очень своеобразное. Кости прямые, а вот мышцы так располагаются, что превращают мои ноги в настоящие кривульки. Мечтала исправить очертания ног очень давно. Понимала, что тут только пластика и имплант помогут. В 26 чудо свершилось! Мне проводил операцию именно Александр Викторович. Он просто класс! Процедура прошла отлично, реабилитация совершенно легкая и незаметная. Просто поменьше ходить первое время. Сильных болей у меня не было. Результат – лучше не куда. Теперь у меня две стройняшки, а не искривленные стропила. Это так воодушевляет. Чувствую себя супермоделью с обложки. Мужчины заглядываются на мои ноги регулярно, да и не только мужчины. Женщины завистливо ухмыляются. Ношу сейчас столько каблуки. И неважно, что гололед! Я очень рада, что в итоге собралась на операцию. Это абсолютно точно того стоило. Быть красивой и уверенной – это так приятно! Спасибо Грудько за мое преображение! |
17.04.13, 08:00
#4 |
| Грудько Александр Викторович заслуживает отдельной главы в книге отзывов о российских пластических хирургах. И мне отрадно, что я первой удостоилась такого права - поблагодарить своего хирурга. Он обратил внимание на себя сначала виртуально: я читала довольно-таки много хороших слов об А.В. от благодарных пациентов. А потом мы встретились с ним на консультации, и наше общение продолжилось: мне был сделан липофилинг груди. Я всегда была категорически против эндопротезирования, а липофилинг мне показался очень заманчивым. Тем более что во время лактации форма груди немного испортилась, появилась явная асимметрия, а я еще очень молодая женщина, которая видит себя не только в качестве домохозяйки, но и в перспективе на руководящих постах. Статус всегда обязывает выглядеть дорого и естественно. Собственно это и привело меня в клинику пластической хирургии к Александру Викторовичу. Противопоказания для проведения операции не нашлось, а вот немного жировых отложений в отдельных зонах было, их и решено было пустить из тела в дело. Получилось очень естественно и гармонично, за что я должна поблагодарить доктора Грудько. Желаю Александру Викторовичу профессиональных успехов и самореализации!
Да согласна со всем что написали люди. Да это огромная удача попасть к хорошему врачу. |
28.10.13, 09:56
#5 |
|
Доктор Александр Викторович Грудько – настоящий профессионал и удивительный
скульптор идеального тела. Помимо того, что моя грудь была слишком маленького
размера, так еще и некрасивая форма дополняла печальную картину. Всегда
мечтала о пластике, но очень опасалась за свое здоровье. Выбор пластического
хирурга занял почти год. Все это время я собирала отзывы, читала мнения и
проходила консультирование. Только в кабинете у Александра Викторовича я
поняла, что передо мной человек, который способен сделать то, что я хочу. В
общении не было спешки или навязчивой рекламы. Строго деловой разговор,
ответы на все многочисленные вопросы, подбор имплантов определенной формы. Не
умолчал доктор и о реабилитационном периоде. Сейчас у меня очень красивая
полная грудь, которая не отличается от естественной
|
30.10.13, 11:31
#6 |
|
Изначально я склонялась именно к лифтингу собственными жировыми тканями. Так
мне казалось безопаснее и более эстетично – на ощупь все таки живая ткань
внутри. Однако после консультации с Александром Викторовичем поняла, что этот
вариант мне не подходит. Имплантанты имеют пожизненную гарантию, они не
меняют форму, размер, плотность. Т.е. грудь в течение всей жизни будет
идеальной, красивой, подтянутой. С современными материалами риск последующих
осложнений крайне минимален, ну а если операцию проводил доктор Грудько, так
и вовсе исключен. Вот уже полгода как моим главным достоинством является
роскошная грудь! |
27.11.13, 14:15
#7 |
Гость
| Я тоже у Грудько делала подтяжку груди, осталась очень довольна проведенной операцией. У нас у женщин одна проблема после родов – обвисшая грудь, и бороться с ней всякими кремами и мазями бесполезно. А у меня до лактации бюст был очень маленький, а после кормления как будто сдулся. Ну это не удивительно конечно, молока было очень много. В общем, выглядело все «увы и ах». Если бы не Александр Викторович, я бы наверное скафандр одела и только так выходила на пляж и на улицу летом, стыдилась фигуры. Хорошо что муж отправил на пластику. Ну и доктор Грудько конечно очень помог в психологическом плане, особенно страхи побороть. В общем операцию мне сделали, теперь грудь моя выглядит практически идеально. Я даже задумалась, а не увеличить ли мне ее? |
01.12.13, 18:02
#8 |
| Конечно увеличивайте, но только обязательно там же, в клинике Грудько! Я со своим «нулевым» без всяких сомнений распрощалась! Александр Викторович сделал мне грудь второго размера, которая прекрасно смотрится и приводит в восторг моего мужа! Самое интересно то, что доктор вставляет какие-то современные импланты, забыла как они называются, которые смотрятся очень естественно! Побочек никаких и операция прошла быстро, а во время реабилитации я практически не ощущала дискомфорта! В общем, о пластике не жалею, если есть желание и возможности, увеличивайте грудь без сомнений, это полностью изменит вашу жизнь и ваше мнение о себе!
|
30.12.13, 14:48
#9 |
| У меня была легкая асимметрия после грудного вскармливания, как у автора поста. Тоже обращалась к Грудько и не жалею. Сейчас грудь выглядит естественно и симметрично. Я боялась, что результат будет не очень, поскольку предварительно начиталась всяких ужасов. Сейчас рада, что хирург меня убедил и логически объяснил мне, почему так происходит с некоторыми, и почему этого не будет у меня. Операция прошла легко, а отек спал буквально за несколько дней. Часто были боли под утро (первую неделю), но сейчас все здорово. |
14.01.14, 09:24
#10 |
| Я — мать-одиночка, воспитываю двух дочерей, и мечтаю найти своего мужчину. Естественно, после расставания с мужем, кинулась приводить себя в порядок и обнаружила, что моя и без того небольшая грудь еще и обвисла. Стало стыдно надевать платья с декольте, я замкнулась в себе. Буквально полгода назад решилась на увеличение и коррекцию формы груди. Обратилась к Грудько и не пожалела. Сейчас у меня красивый и полный третий размер. Выглядит естественно, подтянуто и эстетично. |
22.01.14, 14:11
#11 |
| Я тоже пациентка хирурга Грудько, поделюсь своей историей. Моя пышная грудь четвертого размера с годами сильно обвисла, стала приносить мне не только огорчения, но и неудобства. Сложно было подобрать бюстгалтеры, одежду… грудь стала проблемой. Из знакомых никто не делал пластику груди, стала читать форумы в интернете, отзывы девушек, кто где и кого делала операцию. Решила выбрать Александра Грудько, и правильно сделала! Подтяжка прошла успешно, грудь выглядит отлично, она на своем месте)) Так что, девушки, если у вас похожие ситуации, обращайтесь к Грудько, проверенный хирург. |
07.02.14, 08:32
#12 |
Гость
| Александр Викторович, Вы -врач от Бога! Вы меняете жизни пациентов к лучшему, даетет им возможность обрести красоту и начать наконец жить в полную силу! трудно найти доктора, который относился бы к каждому пациенту так душевно, как к родному человеку, который бы предвосхищал все его желания, и просто был бы хорошим и искренним собеседником!!!Это очень важно, по крайней мере, для меня, увеличившей грудь у Александра Викторовича. Я абсолютно уверена, что, если наступит необходимость, к примеру, омолодить личико или сделать липосакцию, то я безусловно приду к самому лучшему доктору на свете - к доктору Грудько! |
07.02.14, 09:57
#13 |
Гость
| Ой как понравилось то что написал автор темы – Грудько заслуживает новой главы в списке отзвывов!!! Красивоооо!!!! И полностью согласна!!! Да, заслуживает, он профи, он мастер, он скульптор тел!!! Он сделал мне такие ягодицы, что Дженифер Лопес теперь нервно курит в сторонке, завидуя их красоте и форме!!! Я выгляжу секси, я очаровательна, я покоряю всех мужчин на пляже!!! Раньше попы у меня не было вообще, наверное потому что плаванием занималась, а сейчас??? Сейчас все супер!!! Спасибо, тысячу раз спасибо доктору Грудько – чудо хирургу и просто отличному человеку!!! |
10.02.14, 08:03
#14 |
| Охх, как восторженно))). Но в принципе с тем, что Грудько профессионал пластики, согласна. Тоже обращалась, и тоже по поводу пластики ягодиц. Хотелось попу более выпуклую, что ли…))). Посоветовали обратиться к Александру Викторовичу. Не пожалела. Единственное – сидеть не могла с неделю после операции, но результат того стоил, так что я молча терпела))). Выглядит все отлично, не то что раньше. Грудько – особая благодарность и от меня. |
10.02.14, 11:56
#15 |
Гость
| Привет всем! Тоже хотела бы черкануть несколько слов благодарности) |
26.02.14, 13:23
#16 |
Гость
| Александр Викторович Грудько шикарный пластический хирург. Уд сколько я мучилась со своей грудью после рождения второго ребенка… «Уши спаниеля» мужа уже так не привлекали. Хоть он и говорил, что все нормально и мне не о чем переживать, я замечала разницу в его отношении до рождения и после… Сначала пыталась физическими упражнениями грудь подтянуть, это сразу вам скажу дохлый номер. Поэтому уже от отчаяния начала искать хорошего хирурга, чтобы сделать подтяжку. По счастливой случайности познакомилась в одноклассниках с женщиной, которая делал подтяжку у Грудько, она мне выслала фото до и после, описала все свои ощущения, расхваливала Александра Викторовича и я записалась к нему на консультацию. После его приема все мои сомнения улетучились и я с твердой уверенностью в успехе сдала все анализы и отправилась на операцию. Сейчас прошло 5 месяцев после операции, грудь моя выглядит великолепно. Точь в точь как до первых родов даже. Никаких шрамов. У него легкая рука. |
27.02.14, 15:15
#17 |
| Моя история стара как мир, грудь маленькая, а точнее практически отсутствует, я собой была недовольна, поэтому решилась на увеличение. Александр Викторович мне знаком давно, моя мама у него делала несколько пластических операций и все были очень успешными. В свои 47 она выглядит не сильно старше меня))) Так что я точно знала, к какому хирургу обращаться. Сейчас у меня великолепный третий размер. Смотрю на себя в зеркало иногда и засматриваюсь. Грудь выглядит не только красиво, но и естественно. Те, кто не знал меня до операции еще не разу не подумали, что она сделанная. |
03.03.14, 10:56
#18 |
Гость
| Александр Викторович конечно большой специалист по пластике груди, именно с этой стороны я о нем особенно много положительных отзывов слышала, моя подруга у него грудь делала, результат отменный. Но я к нему по другой причине отправилась, с грудью у меня все было в порядке, а вот нос меня всегда мой смущал. Он у меня очень широкий и сильно курносый. У меня мелкие черты лица и нос поэтому смотрелся так, будто он чужой. В общем, сделал я ринопластику у Александра Викторовича. Такое ощущение, что он мне просто вылепил новый носик. Маленький, аккуратный, прямой - просто в восторге от его работы. Безумно благодарна за его мастерство и внимательное отношение. Всем хирургам хирург! |
03.04.14, 13:30
#19 |
(Уля)
| Долго хирурга искала, который бы избавил меня от проблемы – ужасная лопоухость. Читала отзывы, спрашивала друзей друзей, делал ли кто подобные операции.. в общем в итоге остановила свой выбор на Грудько Александре Викторовиче и очень рада! Я даже и не ожила, что из моих ужасных ушей как у чебурашки могут получиться такие аккуратные прижатые ушки! Отличный результат, спасибо ему огромное! |
10.04.14, 12:23
#20 |
Гость
Пользователь заблокирован
| А мы с мамой вдвоем к Александру Викторовичу ходили)) он нам блефаропластику делал)) Мне 32 было, а маме 50. Мне на нижние веки, мешки убирал, а маме и на нижние и на верхние. Машки у меня рано появились, даже и не знаю почему… сейчас это в прошлом, после операции два года прошло, никакого намека на мешки. Мама тоже отлично выглядит, цветет и пахнет |
Пользователи: | Online:
Пользователей: 0
Гостей: 0 |
Статистика форума: | Популярные темы: |
| |