Как выбрать хорошего косметолога в Москве? Нужен совет!
Добавить ответ
Создать тему
07.09.16, 06:39
#1 |
| Всем добрый день! Недавно делала биоревитализацию. Очень была наслышана об этой процедуре как об очень эффективно омолаживающей. Примеры “до и после” завораживали результатом. Вот я решилась и пошла к косметологу, имя называть не буду, хотя ничем хорошим мой визит не порадовал. Врач нарушила технику уколов и по всему лицу у меня выступили маленькие гематомы. Конечно, этот эффект прошел и мое лицо засияло (чему я очень рада), но больше конечно я не рискну идти к этому специалисту. В связи с этим вопрос: Как подобрать хорошего косметолога в Москве? Какие критерии оценки профессионализма существуют? И как вы выбрали своего врача? Очень нужны ваши отзывы! Заранее спасибо.) |
10.09.16, 17:56
#2 |
| Я обычно читаю отзывы и страюсь доверять им, но не всем конечно, есть и заказные, тут люди конечно же будут хвалить все, что попало, главное заплатили. Много читала про клинику бьюти тренд, сама у них недавно делала подтяжку лица нитями. Результат порадовал, не жалею, что обратилась именно к ним. Правильный подбор и наличие советов от специалистов очень помогли мне. У них и биоревитализацию делают, моя коллега ходила на эту процедуру, тоже отзывалась хорошо. |
14.09.16, 14:26
#3 |
(Xvorosst)
Пользователь заблокирован
| Какие могут быть критерии? Опыт специалиста, его высшее медицинское образование, клиника, где он работает. Гематомы после инъекций это норма, если у вас кожа тонкая. Как вы поняли, что врач нарушает технологию инъекций? Вы медик? Я хожу к Олесе их фрау клиник, косметолог нравится, в общении приятный человек. И к слову, колет аккуратно, у меня гематом пока что не было ни разу. Хотя папулы сходят медленно, особенно, если курсом делть биоревитализацию. |
16.09.16, 08:29
#4 |
(Danaya)
| Майя, что касается инъекций надо очень тщательно выбирать косметолога и не всегда по рекомендациям может понравится результат. В первую очередь обращаю внимание на опыт косметолога и где обучение проходил. Потом на клинику в которой работает она тоже должна вызывать доверие. Ну и если советуют знакомые, тогда на кожу знакомого, это лучший показатель. Еще когда записываюсь на консультацию уже смотрю на состояние кожи косметолога, не доверяю врачам, которые свою кожу не могут привести в порядок. Биоревитализацию замечательно делает Вищипанова Надежда, но попасть к ней не легко из-за плотной записи, но при желании естественно возможно. |
09.12.16, 13:59
#5 |
Гость
| Я много читала о специалистах, прежде, чем обратиться к кому либо. Для меня было важно, что еще на медицинском поприще человек сделал, в итоге, выбрала Таран Наталью Вячеславовну, кандидата медицинских наук, пришла к ней в Альянс Франсез. Отлично мне сделала глубокое лазерное омоложение, вот прямо как я и хотела) Эффект потрясающий! |
Пользователи: | Online:
Пользователей: 0
Гостей: 0 |
Статистика форума: | Популярные темы: |
| |