Как подобрать тушь?
18.04.16, 21:06 Как подобрать тушь? | |
Я в таких случаях просто беру кисточку от старой туши, вымываю ее и пользуюсь ее с хорошей тушью. А вы так не делаете? |
18.04.16, 21:50 Как подобрать тушь? | |
Какой смысл тогда покупать такую тушь? Когда будете покупать, попросите продавца открыть тушь и показать вам кисточку. |
19.04.16, 03:06 Как подобрать тушь? | |
Купите тушь vov http://defishop.ru/shop/cat_150/Kosmetika_VOV_-_Tush_dlya_resnic.htm... Она вам точно понравится. И кисточка отличная, и сама тушь мне нравится. Ложится ровно, без комочков, не осыпается, не растекается. Кисточка в ней очень удобная, лучшей, наверное, еще не придумали. Да и стоит тушь недорого. Покупала и себе, и сестре. Ей тоже очень понравилась. Попробуйте. Вы поймете, почему я советую именно такую тушь брать. |
19.05.16, 18:25 Как подобрать тушь? | |
а мне кажется как раз нормальный срок, я на большее и не рассчитываю, а вы я так понимаю нашли, что искали?) |
22.05.16, 20:32 Как подобрать тушь? | |
Лично мне подходят почти все Лорекалевские туши! |
23.05.16, 06:09 Как подобрать тушь? | |
Пишет: Ольга (Ольчик), 22.05.16, 20:32 Лично мне подходят почти все Лорекалевские туши! Мне тоже нравятся. А от дорогих даже раздражение начинается... |
10.06.16, 08:22 Как подобрать тушь? | |
Главное чтобы от туши не было аллергических реакций. |
15.06.16, 14:00 Как подобрать тушь? | |
Я постоянно в поиске лучшего варианта) Выходит что-то новое - страюсь купить, испытать. Таким образом и выстраиваю для себя список наилучших вариантов... |
24.09.16, 18:13 Как подобрать тушь? | |
Мария К это не из той серии что возле кассы по 49 рублей обычно лежит ? Знакомое название просто ) |
22.11.16, 21:27 Как подобрать тушь? | |
Прикольная тушь. Я тоже постоянно перебираю разные туши и кисточки. Сейчас у меня махфактор для объема, неплохая, но кисточка не нравится, неудобная изогнутая. |
Пользователи: | Online: Пользователей: 0 Гостей: 0 | |
Статистика форума: | Популярные темы: | |
|
|
Партнеры
Что вас беспокоит?
Сейчас на форуме
«Частая сонливость»
Пишет: лобстер боб, 24.07.13, 15:06 а я вообще никогда не сплю)) могу даже трое суток не
«Нашла любовь после пластической операции»
Пишет: (Faina), 06.11.16, 16:16 Круто!!!! Но, я на такую операцию ради мужика не пойду, И
«Как покупать в интернет-магазине?»
я очень часто делаю покупки в интернете. Последними приобретениями