Стоит ли экономить на окнах в детской?
Добавить ответ
Создать тему
03.11.14, 15:40
|
(Anne)
|
Были в паре фирм по установке окон, и все менеджеры твердят, что в детскую ну просто обязательно ставить деревянные окна. Что-то мне кажется, что большой разницы в окнах ПВХ и дереве не будет. И здесь больше психологическое влияние, что, мол, ребенку все лучшее.
А какие окна у вас в детской? Если бы была возможность поставить деревянные окна, вы бы что выбрали?
подтяжка груди с имплантами Eurosilicone Aptex, Блохин С.Н.
|
03.11.14, 18:30
|
(Heini)
Пользователь заблокирован
|
Ну не знаю, а Вы замерщиков не вызывали? Просто какие аргументы приводят, хорошо, когда рассказывают не только достоинства про экологичность, но и упоминают про недостатчки, что на самом деле сейчас редкость, так как естественно деревянные окна дороже и как-то продать их надо. У нас пвх у родителей деревянные, но заказывали они их очень давно, на данный момент хотят они менять на пвх с ламинированием как у нас. Мы обращались в компанию экоокна, но там и деревянные тоже есть, где-то читала, что очень хвалят из лиственницы, но вот из какой породы у родителей не знаю, но могу уточнить.
|
23.12.14, 13:17
|
|
У нас ПВХ окна, т.к. по надежности и экологичности сегодняшний стеклопакет ничем не уступает дереву. И сами подумайте, дерево жереву рознь. Даже заказав деревянные окна в суперпроверенной фирме, не факт что само дерево прошло все этапы обработки, что просушивалось оно достаточно времени. С деревянными кнами много нюансов, с пвх все гораздо проще.Так что мы и в новый дом будем ставить пвх окошки.
(Heini), мы кстати были в Экоокнах. Нам их работники советовали окна с профилем и фурниторой Шуко. Приятные у них менеджеры, и офис просторный светлый. Давно ваш родители у них окна заказывали? Как окна после монтажа себя ведут? Не было проблем?
|
26.12.14, 06:55
|
|
Были в паре фирм по установке окон, и все менеджеры твердят, что в детскую ну просто обязательно ставить деревянные окна. Что-то мне кажется, что большой разницы в окнах ПВХ и дереве не будет. И здесь больше психологическое влияние, что, мол, ребенку все лучшее.
есть, дерево дышит, пластик образует вакуум, вы же хотите чтобы ваш дышал воздухом насыщенным кислором
|
27.12.14, 13:06
|
(Fraili)
|
Nacti, для меня нет особой разницы пвх окна или дерево. Если часто проветривать помещение, не будет нехватки кислорода. Уверенна в этом. В прошлой квартире у нас были деревянные окна, сейчас пвх. Какой-то колоссальной разницы нет. Но пвх зато на порядок дешевле и с годами не портятся.
У нас тоже окна Шуко, ручка очень плано и легко двигается. Окно легко открывается и закрывается.
|
30.09.15, 06:37
|
|
деревянные дорогие, у нас обычные платиковые стоят во всей квартире
|
29.10.15, 09:51
|
Гость
|
А мы начали ремонт с замены окон - были у нас пластиковые, решили поставить деревянные, они, ведь, более экологически чистые. Дома стало холодно, как на улице, ребенок постоянно с соплями - понять не могли в чем дело. пока мастера не вызвали. Он сказал, что окна то может и правильно установлены, а вот откосы сделаны у нас плохо - пришлось поменять откосы для окон. Сейчас вроде все нормально, не дует...оказывается, и на "мелочи" надо внимание обращать при ремонте!
|
08.11.15, 19:21
|
|
у нас пластик стоит везде, лучше встроить фильтр воздуха в квартиру на эти деньги. Но, это, имхо, моё мнение...
|
10.11.15, 18:02
|
(Алекса)
|
И у нас пластик,просто часто прветриваю и все))))ок.
Лапушка
|
10.12.15, 21:28
|
(ElleD)
|
Деревянные лучше, экологичнее. Если брать дорогие ( а они в итоге будут стоить дороже пластиковых), то и уход за ними будет не такой как раньще за деревянными окнами. Еще есть вариант алюминиевых. Они будут дешевле деревянных, но дороже пластиковых.
|
15.12.15, 17:36
|
(mirra)
|
На окнах вообще не стоить экономить. Я тоже за деревянные, если бы знала что такое пластик - никогда такие бы не ставили бы
|
06.03.16, 17:28
|
|
И у нас пластик,просто часто прветриваю и все))))ок.
И у нас окна ПВХ. Ничего критичного не заметила. Проветриваем часто, поэтому хватает свежего воздуха в квартире.
Heini, не помните, сколько времени прошло между заказом окон и их установкой? Реально сбить немного цену на окна?
Нам нужна москитная сетка и рольшторы хочу на кухню.
|
09.03.16, 15:32
|
(Laura)
|
Алекса, часто проветриваете потому что душно или потому что запах от пластика идет? так в экоокнах есть же целый раздел с акциями, вот только что ради интереса на сайте посмотрела, как Вы цену сбивать собрались? Если есть акция и попадаете под нее, тогда понятно, что скидку Вам дадут. А еще вычитала, что скидки суммируются со скидкой на День Рождения.
|
20.03.16, 20:32
|
|
Я вообще сейчас против ПВХ, одни проблемы с ними, постоянно потеют. Знала бы что так будет - не ставили их бы.
|
25.04.16, 18:29
|
|
(Heini), мы кстати были в Экоокнах. Нам их работники советовали окна с профилем и фурниторой Шуко. Приятные у них менеджеры, и офис просторный светлый. Давно ваш родители у них окна заказывали? Как окна после монтажа себя ведут? Не было проблем?
Вы вкакой офис обращались? Нам знакомые советовали в Митино, говорят, что мнедежеры толковые там работают. Может быть стоит в центральный подъехать? Как думаете?
Хочу балкон остеклить, пока есть время и средства на ремонт.
|
04.05.16, 16:40
|
(brenda)
|
Так не обязательно же в офис ехать Экоокон, можно просто замерщика вызвать и на месте он все расскажет и объяснит, что к чему. В центральный как по мне есть смысл ехать тогда, когда большой заказ и допустим, если окна все же деревянные, чтобы посмотреть качество и может попроситься на производство, если такое вообще допустимо. Вы остекление на балкон не можете выбрать? Прочитайте про холодное и теплое с этого я бы начала и для себя стоит определиться как будете балкон использовать.
|
05.05.16, 14:59
|
|
Невкоем случаи.
|
30.07.16, 17:15
|
|
С деревянными окнами у нас столько проблем было, хотя они стояли от застройщика. И потели они, и даже намерзал лед взимнее время, и все это отрожалось на состоянии профля, он прогнил за пять лет. Меняла на пфх, и такой проблемы сейчас уже нету.
brenda, а если заказывать просчет стоимости окон с разным профилем? Это тоже через замерщика можно сделать?
|
11.09.16, 18:40
|
(Olla)
|
Сейчас платно или бесплатно замерщики выезжают или зависит еще от фирмы?
У меня вопрос по утеплению обе спальни выходят как раз на лоджию, она достаточно длинная, но рамы старые деревянные. Хотим менять на теплое остекление, вариант с раздвижными рамами отбросили, так как мы мерзляки вечно нам холодно. Если дополнительно утеплить еще лоджию, видела, что предлагают такие услуги, будет в комнате теплее?
|
14.09.16, 20:54
|
(Rilona)
|
Выше писали про фирму Экоокна, звонили им, общалась с менеджером. Нам предложили оформить договор, когда предете замерщик. Даже визит в офис не нужен. Это нормальная практика? Больше пока что никто не предложил такой вариант.
Думаю на счет окон века евролайн профиле, кто такой ставил? Есть ли нарекания? Как вариант предложили еще софт лайн, но он дороже обойдется. Нужна ли эта переплата?
Olla, к нам приедет без оплаты, но это с Экоокон. Надеюсь, что не будет проблем в этом плане. Да, оконные фирмы могут и лоджию утеплить, но и стоить это будет не мало. Сами не хотите заняться этим? На самом деле это не так сложно.
|
Пользователи: |
Online:
Пользователей: 0
Гостей: 8
|
Статистика форума: |
Популярные темы: |
|
|