Авдошенко Ксения Евгеньевна
Добавить ответ
Создать тему
21.11.14, 15:57
|
Гость
|
Очень понравился чеклифтинг, 100 % результат. У всех кого я видела лицо подтянулось, отечные мешки на скулах пропали. Они все немного скуластые, но это первый месяц пока отек, а так к 2 неделям все прилично выглядят. Сама я эндоскопию лба делала, лоб супер, бровки поднялись
|
25.11.14, 11:26
|
Гость
|
Я первый раз в своей жизни обращалась к пластическому хирургу и очень рада что это Ксения Евгеньевна. Я восхищена работой этой хрупкой женщины. После операции по подтяжке груди с имплантами моя грудь обрела желанную форму,стала привлекательной. А я почувствовала себя другой,более уверенной в себе. Огромное вам спасибо
|
09.12.14, 10:10
|
Гость
|
Вот скажи,ведь это ощущение с первых минут что ты пришла к кому нужно, что тебя понимают и обязательно помогут. Я с первой встречи знала,что буду делать у К.Е. хотя приходила трижды с кучей вопросов. Нос вышел идеальным для меня, я не захотела сильно уменьшать размер подруга даже сказала,что он мог быть еще меньше, но я не согласна. У меня крупные черты лица и иметь кнопку вместо носа не правильно и К.Е мо мной согласиламь. Я очень довольна
|
14.12.14, 12:02
|
Гость
|
Очень верно,она очень обоятельная и в то же время очень уверенная, сразу чувствуется хирург. Недавно сделала мне эндоскопическую подтяжку лба и верх веки. Очень здорово, без рубцов,которых я так боялась. Глаза открылись, брови поднялись, ушла тяжесть взгляда, лобик прямой,красивый. Я сразу помолодела
|
20.12.14, 09:57
|
Гость
|
Сделала у Ксении грудку, выглядит шикарно именно так я хотела, говорят после опи чувствуешь себя иначе, абсолютно так я стала намного увереннее, чувствую себя привлекательной,очень круто. Спасибо
|
23.12.14, 11:07
|
Гость
|
Чеклифтинг и веки дали мне такой результат, о котором я даже не мечтала. Лицо как у куколки, такое подтянутое. И при этом это эндоскопическая подтяжка. Я очень боялась,что не буду собой. Все ерунда! Ксения Евгеньевна
|
25.02.15, 19:30
|
Гость
|
Я тоже делала подтяжку лица у Авдошенко. Мне результат очень нравится. А сама Ксения Авдошенко очень мне помогла. Хотя я очень сильно боялась операцию делать, казалось, что это больно. Но оказалось, что это не больно и даже не страшно.
|
06.07.15, 16:17
|
Гость
|
Даа, Авдошенко умеет творить чудеса и делать людей не только красивыми, то и счастливыми. Ведь от того, как женщина выглядит во многом зависит ее счастье. Авдошенко смогла сделать невероятное. Она мне сделала чек-лифтинг. Нет, операция вроде бы не сложная, но зато она изменила мою жизнь в лучшую, качественную сторону. Круто все! Спасибо!
|
12.08.15, 20:33
|
Гость
|
Тоже мой отзыв о Ксении Авдошенко. Она прекрасна! Знаете, как сложно теперь хирурга выбрать? Вот невозможно сложно. И я рада, что сделала выбор свой. И получила то что хотела. Спасибо Ксении Авдошенко за это.
|
29.08.15, 21:27
|
Гость
|
Ксения Авдошенко нормальный хирург. Мне понравилась она очень сильно, так как я сделала у нее чек-лифтинг. Мне удалось победить возраст и время.Но это благодаря Ксении Евгеньевне.
|
21.09.15, 09:44
|
Гость
|
На самом деле, хирурга нужно выбирать исходя из его работ, отзывов. Я никогда не понимала людей, которые шли к хирургу потому что дешево. Люди, вы же делаете свою внешность и от этого здоровье зависит. Какое тут дешево?
Так вот я пошла к Авдошенко не из-за цены, а из-за качества ее работы. И в итоге получила шикарную грудь. Спасиб Ксении Авдошенко за результат.
|
09.10.15, 14:46
|
Гость
|
Мне нравится Авдошенко, она очень добрая и профессиональная. Сделала у нее фейслифтинг, убрала морщинки, кожа подтянулась и я стала выглядеть моложе. Мне очень нравится такой результат, жаль что не решилась раньше.
|
14.10.15, 09:15
|
Гость
|
Мне Ксения Авдошенко помогла избавиться от ненавистного живота, передать словами, как он меня раздражал, даже и не могу, я его ужасно стеснялась, даже приходя летом на пляж мне приходилось скрывать его. После родов я похудела и кожа на животе сильно растянулась. Это смотрелось просто ужасно, висящий фартук. И тогда я решилась сделать абдоминопластику. Потому что хотелось одеться красиво и не прятать под балахонами эту страсть. Доктор Авдошенко сказала, что поможет. И помогла, знаете ли. Есть конечно шов, но его не видно в купальнике. Поэтому все хорошо. Боли сейчас нет. Хотя сразу после операции было больновато поднимать ребенка на руки и что-то тяжелее 2 кг. Но это нормально. Прошло все достаточно быстро.
|
10.11.15, 10:03
|
Гость
|
У Авдошенко есть такой талант - видение красоты. То есть, она смотрит на тебя и уже понимает как тебе будет хорошо, как ты должна выглядеть. Это шикарнейшее умение.
|
01.12.15, 20:41
|
Гость
|
Делала тоже у нее чек-лифтинг. Не ожидала такого результата, если честно. Лицо сильно омолодилось, даже удивительно. Спасибо, Ксения Евгеньевна.
|
03.12.15, 19:59
|
Гость
|
Чек-лифтинг просто такая операция, которая позволяет существенно омолодить лицо, но при этом быстро восстановиться. Авдошенко делает жту операцию максимального правильно. Люблю ее работы
|
17.12.15, 16:43
|
Гость
|
Я давно собралась сделать ринопластику, ходила на консультации к пластическим хирургам, но, ни один не внушал мне доверия. Пока случайно не попала к Авдошенко Ксении Евгеньевне, почему то ей доверилась, хотя и считала, что ринопластикой занимаются только хирурги-мужчины. Моя интуиция меня не подвела, Ксения Евгеньевна из моей «картошки» выстрогала совершенно чудесный носик, маленький и аккуратненький. Теперь каждый раз, когда я вижу в зеркале улучшенную версию себя, я благодарю Ксению Евгеньевну. Спасибо!
|
28.12.15, 13:52
|
Гость
|
На маммопластику я решилась через две недели как нашла форум, где девушки обсуждали свои операции по увеличению груди, говорили открыто обо всех неприятных моментах и выкладывали свои фото «до и после». По их же отзывам выбрала пластического хирурга Ксению Авдошенко. По телефону записалась на консультацию и в назначенный день увидела ее, общение с ней вызывает только положительные эмоции и вселяет уверенность, что все будет хорошо. Из моих малюсеньких грудок мне сделали полную двоечку, больше я и не хотела. К тому, что бывает после операции я была готова, но все, же на собственной шкуре испытать боль, удовольствие не их приятных. Но все проходит, прошли боли, со временем отеки. Теперь у меня красивая грудь естественной формы, кто не знает, даже не догадывается об операции. Я не на минутку не пожалела о том что сделала маммопластику у Ксении Евгеньевны.
|
11.01.16, 13:47
|
Гость
|
Настоящая волшебная фея эта доктор Авдошенко. Меня сделала просто красацвицей. Надо же подумать, как сильно меняет лицо нос. Один только нос полностью поменял лицо. Я стала выглядеть иначе. И даже гораздо моложе своих лет. Это здорово, что я таки решилась сделать ринопластику. Не побоялась.
|
06.02.16, 10:34
|
|
Я тоже оперировалась у Ксении Евгеньевны. Она мне понравилась сразу же на консультации. Такая добрая и вежливая. Приятна в общении. Для меня это очень важно, так как я люблю живое общание. Операцию делали блефаропластику. Здесь в 100 процентов успех от хирурга. И у меня операция успешна. Аккуратно, без лишних движений мне была сделана операция. Мне нравится выглядеть красиво.
|
Пользователи: |
Online:
Пользователей: 0
Гостей: 4
|
Статистика форума: |
Популярные темы: |
|
|